Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать!!! Поступительное изменение группы

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13856 по ручной меканике
Доброе утро, братан ...

Я говорю ему, что произошло быстро.

Клапаны изменились на Astra 2001 1.8 моей леди, а также Time Band и некоторые шкивы ...

Когда собираетесь забрать машину, он начинает терпеть неудачу, поскольку во время ускорения его в D она не продвигается правильно.
То есть он постепенно захватывает, а затем достигает своей скорости, так что он правильно работает с автомобилем, мы должны справиться с ним так, как будто это было стандартное [Руководство] 1, 2, 3 и D,

это какое -то отношение к датчику распределительного вала? С момента разоружения автомобиля, кабели, по -видимому, были приклеены, и было сделано быстрое расположение, и оно было размещено. (Foquito del antiderrapant остается включенным)

или что -то еще, основанное на их опыте.

Я жду, когда ваши комментарии смогут решить эту ситуацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13900 по ручной меканике
или оставили вам немного свободного шланга депрессии или кабеля SUPPARS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13930 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, сначала вам нужно отсканировать автомобиль или удалить коды DTC, чтобы проверить, на какой -то ошибках в вашей системе из деталей, которые вы упоминаете о датчике коленчатого вала, или на основе кодов, которые требуются, чтобы дать вам более успешное решение.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13952 по ручной меканике
Появляется код, представляют собой следующие P0700 и P0340

Я жду ... приветствия.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13958 по ручной меканике
Код, который вы появляетесь и представляете, что он дает TA, это P1895 ...

что волнует с этим кодом?