Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Brava Проблема 1.9JTD105CV Год 2000

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13796 по ручной меканике
Fiat Brava Проблема 1.9JTD105CV Год 2000 Опубликована Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Fiat Brava 1.9 JTD 105CV. 2000 год. Я купил его у друга за то, что я знаю, который не обманул меня, машина очень хорошая. Проблема, которую я имею, заключается в том, что сегодня я зажег чивато Аверии в системе инъекций, и автомобиль остановился. Вы знаете, что с ним может случиться, у меня нет руководства по мастерской, если кто -то может случиться со мной, я был бы очень признателен за это. Большое спасибо и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13886 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на задаче Re: Fiat Brava 1.9JTD105CV Год 2000
Если через некоторое время это начало вас снова, это почти наверняка датчик революции

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13893 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на задаче Re: Fiat Brava 1.9JTD105CV Год 2000
Мне нужна дополнительная информация, потому что это может быть от кабеля до датчика, или он может быть инжектором или насосом с низким давлением, необходима дополнительная информация, чтобы помочь вам, поздравления