Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 97

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13782 по ручной меканике
У меня проблемы с моей Toyota Corolla 1997 года выпуска. Проблема возникает только тогда, когда машина холодная; поршень перестает работать, пока машина не прогреется, а затем она работает идеально, пока снова не остынет.

Более того, когда машина прогрета, а затем по какой-то причине остывает — например, при движении под уклон или что-то подобное — проблема снова появляется (это происходит только когда машина холодная). Что я могу сделать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13800 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 1997 года выпуска
Измерьте компрессию в холодном состоянии, чтобы исключить проблемы с поршневыми кольцами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13838 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 1997 года выпуска
Я предлагаю вам выкрутить свечу зажигания из первого цилиндра, проверить электрод, чтобы убедиться в работоспособности цилиндра (если он покрыт нагаром и маслом, очистите его), и откалибровать его в соответствии с руководством по эксплуатации. Затем установите его обратно в рабочее состояние.

Привет из Гондураса.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13901 по ручной меканике
Это может быть инжектор цилиндров, который капает при выключении двигателя и окупается зажиганием зажигания