Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 97

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13782 по ручной меканике
Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 97, опубликованные Manual-Mecanica
Я представляю проблемы с моей Toyota Corolla Gore Goge, разлова представлена только тогда, когда автомобиль холодный, поршень перестает работать до тех пор, пока автомобиль не нагревается и поддерживается в идеальном функционировании, пока он снова не остынет.

На самом деле, когда автомобиль горячая, и по какой -то причине она охлаждается, то есть он на некоторое время падает или что -то вроде вина снова представлена (только ошибка представлена, когда холодно), что я могу сделать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13800 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с поршнем 1 в Toyota Corolla 97
Midele холодное сжатие, отбросить проблемы с кольцами

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13838 по ручной меканике
Я предлагаю вам достать свечу поршня 1, проверить, как электрод должен увидеть, как цилиндр Funeate, если он находится с углерод-аейте-Limpiala, и калибровать в соответствии с руководством владельца и поставьте его на работу ..

Приветствия из Гондураса из Гондураса

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13901 по ручной меканике
Это может быть инжектор цилиндров, который капает при выключении двигателя и окупается зажиганием зажигания