Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo в Tres Cilidros

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13763 по ручной меканике
Трехцилиндровый двигатель Daewoo. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Daewoo Lanos с бензиновым двигателем 1.5. Уже некоторое время он работает на трёх цилиндрах. Я заменил свечи и провода, но проблема осталась. Мне сказали, что это может быть проблема с клапанами, но компрессия есть во всех четырёх цилиндрах. Я проверял компрессию вручную. Вы сказали, что это вряд ли катушка зажигания, но я проверил её, и она искрит нормально. Что касается форсунок, когда я их отключаю, производительность двигателя падает.
Я уже схожу с ума от этой машины и не знаю, что ещё делать.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13779 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Daewoo с трехцилиндровым двигателем
Проверьте синхронизацию; если компрессия в норме и нет чрезмерного испарения воды, то вряд ли проблема в головке блока цилиндров. Проверьте масло, чтобы убедиться, что оно не эмульгировано, но я думаю, если дело не в синхронизации, вам придется снять головку блока цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13790 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Daewoo с трехцилиндровым двигателем
Какая у вас система впрыска топлива? Если есть крышка распределителя, возможно, в ней трещина. Если нет, то, возможно, есть утечка воздуха через прокладку впускного коллектора. Проверьте это перед снятием крышки, так как это проще. Это всё, что я могу вам сказать. Я бы сначала проверил это в своей мастерской. С уважением, Дарио Авелино Васкес