Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo в Tres Cilidros

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13763 по ручной меканике
Daewoo в трех цилидросах, опубликованных в ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть Daewoo LaNos 1,5 бензина, я некоторое время был в трех цилиндрах, я менял свечи зажигания и кабели, и я все еще сказал мне, что это может быть клапан, но у компрессии есть четыре цилиндры, которые я сделал в рубеже, чтобы увидеть, что
вы можете удержать ручную, и это не так, как это не так, как
это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Daewoo в Tres Cilidros
Проверьте настройку, если сжатие в порядке, и у вас нет избытка бапоризации воды, трудно быть прикладом, проверьте масло, которое не эмулировано, но я считаю, что если это не распределение, вам придется вытащить головку цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13790 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Daewoo в Tres Cilidros
Какой тип инъекции у него есть, если у вас есть крышка дистрибьютора, может быть трещиной в его крышке, и если нет, у вас может быть воздушное сосание при поступлении с несколькими досками, проверьте это, прежде чем снять крышку, которая меньше работы - это все, что я могу вам сказать, что я бы рассмотрел, что в своем семинаре сначала. Atte Dario Avelino Vazquez