Поиск в MDM

Бюллетень

Запуск и операция проблема Rover 220SD

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13761 по ручной меканике
Запуск и операция Проблема Rover 220SD , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день.

Я новичок здесь, у меня уже 2 недели в мастерской, и они не знают, что это такое !! Я говорю вам о проблеме, если кто-то сможет мне помочь ...

с помощью машины в холодном виде, вы даете ключ и начинаете первым, без проблем и без наступления на ускоритель, но ничто иное не началось, как будто машина тонет и останавливается ... вы начинаете его снова, и то же самое произойдет ... Теперь, если вы начнете его, и наступите на акселератор, сохраняя его на 1-2 минуты до 2000 Laps, в свободном акселерере.

Механик посмотрел на меня, есть ли воздухозаборник от депозито до насоса впрыска, дизельного фильтра, подтверждает давление насоса и все ли хорошо ... у кого -нибудь есть представление о том, каким он может быть?

Спасибо.

Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13767 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Запуск и операция. Проблема Rover 220SD
Здравствуйте, возможно, что инъекция бамба уже слишком поздно. Скажите своему механику внести основную корректировку с диагнозом, он должен быть более 3,5º. Это может пройти после изменения ремней или бомбардировки ремня насоса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.