Поиск в MDM

Бюллетень

Тирон в Daewoo Lanos

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13723 по ручной меканике
Tirones in Daewoo Lanos , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет. Я новичок на этом форуме, и у меня есть вопрос о моей машине.
У меня есть Daewoo Lanos 1,5 SX, и когда я перехожу в 2000-2500 об / мин и немного ускоряю меня, я тяну меня, пока не достигну около 3000 об / мин,
когда я ускоряюсь очень мягко, не станет случаем притяжения.
Я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, почему и как я могу решить проблему.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13727 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Tirones в Daewoo Lanos
Здравствуйте, друг, контролируйте состояние зажиганий зажигания и их кабелей, скажите нам, чтобы открыть, объять об объятиях. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13728 по ручной меканике
Привет, друг: вполне возможно, что они являются свечами зажигания и кабелей, как говорит компания. Но также проверьте, является ли давление насоса впрыскиванием, если пружины центробежного продвижения и могут важен важный пустой шланг, который не отстой. Потому что резкое ускорение может привести к большому стремлению раздавить шланг, в дополнение к форсункам, которые не капают. Надеюсь, это вам служит. :)

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13835 по ручной меканике
Большое спасибо за решение. Я потратил только 70 евро на свечи зажигания и кабели. Я инвестировал полчаса работы, и машина отличная.
Это побуждает меня продолжать заботиться о моей реликвии года 97.
Большое спасибо и приветствуют.:)

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13871 по ручной меканике
Привет, Минерильо, я очень рад, что вы можете решить это, объятие. : Смех: