Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13697 по ручной меканике
Peugeot 406 опубликовал ручную меканику
Привет. У меня есть Peugeot 406, и кондиционер не работает. Проблема в том, что компрессор даже не показывает, хотя все предохранители находятся в идеальном состоянии. Правда в том, что я понятия не имею, где искать неудачу. Согласно указаниям руководства по ремонту, оно должно было бы работать, но направиться и продолжать с вашим. Поэтому я прошу помощи. Я благодарен за любое предложение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13701 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Peugeot 406
Здравствуйте с моим Ctadrian. Система кондиционирования воздуха имеет надежный клапан давления, обычно и газовые каньрии. Если у вас нет газа, вы не работаете в компрессоре. Что вам нужно сделать, так это соединить терминалы клапана, чтобы проверить клапан и компрессор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13742 по ручной меканике
Идеальный ответ, без газа не уходит и не исправляет, если запрос достигнет компрессора.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30266 по ручной меканике
И что для того, чтобы соединить клапаны кондиционирующего каньера, как это делается? Вы могли бы направить меня, спасибо