Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Punto SX

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13696 по ручной меканике
Fiat Punto SX опубликовано в ручной Mecanica
Хорошо,

что у меня есть Fiat Pointsx и только кодированный ключ, и я кружу из одного места в другое, как получить еще одну копию, но я уже устал от стольких кругов. Кто -то знает, как отключить восточную систему и оставить ее работать без кодированных ключей?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13702 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по Re: Fiat Punto SX
ПРИВЕТ, ДРУГ. Чтобы сделать дубликат, вы должны кодировать новую клавишу или получить тот же ключ из клавиши. Все это сделано с помощью энкодера интеллектуальных клавиш ..
Пока вы не можете отменить всю эту систему, Atte.tecuis

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13710 по ручной меканике
Привет, хорошо.

Дело в том, что путаница состоит в том, что другой вариант, который они сказали мне, - это отменить эту систему, и они рассказали мне о месте, где я не ушел, но я не знаю, так ли это.

И где я живу, я не знаю, кто делает такие копии.

Но спасибо

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13716 по ручной меканике
Привет, друг. Хорошо, что вы пойдете, чтобы посмотреть, отменяет ли вас система Smart Key. Если это произойдет, сообщите мне по электронной почте .
Atte.luis Aguilar.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13718 по ручной меканике
Если полная система может быть отменена, но это должно быть сделано кем -то, кто действительно знает, существуют различные бариосы, и, следовательно, несколько различных способов его достижения, поскольку одного достаточно, чтобы выровнять чип энкодера, и она отменяется, а в других черный ящик, который командует инъекцией и искры, должна быть прыгнула, его удаляется, а кабель прямо загрязняет, но откладывает Abiaguar.