Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Nissan Aprio

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #13692 по ручной меканике
Проблемы с Nissan Aprio, опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть априо Nissan. Двигатель похож на Renault 1600, но в электронном ускорении система ускорения имеет сбой впрыска. : S :(
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13717 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Nissan Aprio
Вы не говорите нам, какая вина вашего автомобиля, поэтому мы не можем определить неудачу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13765 по ручной меканике
falla заранее, как будто у него отсутствует отсутствие газа : S

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18281 по ручной меканике
:( У меня есть Aprio 2008 Nissan, с 79 000 км, а автомобиль не имеет власти, он чувствует, что Sonzo, он уже утончен, и проблема сохраняется, дает представление о том, что время заработано, но не проходит или не дрожит.

Это советует мне сделать '

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47874 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы с Nissan Aprio
Привет, друг добрый день, это возможное решение, которое одно из ошибок может заключаться в том, что один из разъемов жгута имеет ложный контакт, или одна из катушек горячо, и он короткий для других, или датчик последующего -грязный или терпищий неудачу