Поиск в MDM

Бюллетень

Pathfinder 5.6L V8

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13686 по ручной меканике
Pathfinder 5.6L V8 опубликован в ручной Mecanica
Привет,
у меня есть Pathfinder Pathfinder 5.6L 5.6L V8, и теперь включен свет на «двигатель сервисного двигателя». Я понимаю, что это то, что сбой обнаружена в какой -то схеме выбросов.
Это может быть проводным или шлангам. Я знаю, что отключение батареи может сбросить свет, но проблема не решается. В официальном Nissan они не могут ничего найти, потому что они не стоят своей машины. Почему механики в Nissan не понимают показаний, которые Lamaquinita дает им, когда они подключают мою машину? Вы используете Consultii или Consultiii? Разве электроника не совместима?
Приветствующие
П.Д. Да, это очень быстро. он он

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13690 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Pathfinder 5.6L V8
Машина не работает, потому что система инъекций может быть такой же, но диагноз не поставлен, коды меняются в соответствии с странами и системой инъекций, которую они приносят, теперь SPC Max читает их, потому что у меня есть хахаха, и я пробовал, ищите сканирующие слои дела

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.