У меня есть DCI Renault Clio 1.5, который на 110000 км по неисправностям «завода» сломана труба, которая соединяет топливный фильтр с давлением давления, а оттуда - большая проблема.
Я меняю пищевой шланг, и я начал, но я ничего не прохожу, ничего,

и, как у меня нет сканера, отнес его к согласию, когда они послали меня по переменам

или не посещали меня, и взяли его в механический центр, где они отремонтировали, и они сказали мне, что у меня были 4 плохих инжектора (как и общий тип рельсов в то время, когда в воздухе входит в систему высокого давления, они сжигают, что они сжигают, что это слишком дорого,

и Shod. Он гулял по двигателю, но не совсем хорошо копчено, больше, чем китайское опиование курящего Джаджаджаджаа, и я ничего не получаю (менее 1000 км).
Теперь очистите форсунки снова, установите и запустите двигатель. Проблема заключается в том, что это стоит больше, чем немного начинается, но EMP заканчивает часть мгновенно и с листом нет.
Проверьте с тестером начальную емкость батареи (она имеет новую батарею, CCA 600A) и во время начала напряжения от 10 до 10,4 до 10,7 В, и двигатель не работает .... Вот история. Когда аккумулятор с началом поднимается до 11 В и больше, двигатель запускается и работает.
Что должно быть? Будут ли форсунки или проблема с электрической точкой?
Я надеюсь, что они пополнят меня, как только я более или менее расстроен, так как у меня также есть мотито, и я подошел к сырой зиме Чили
, Дэвишхо