Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Renault DCI

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13679 по ручной меканике
Проблемы с Renault DCI, опубликованным в Manual-Mecanica
У меня есть DCI Renault Clio 1.5, который на 110000 км по неисправностям «завода» сломана труба, которая соединяет топливный фильтр с давлением давления, а оттуда - большая проблема.
Я меняю пищевой шланг, и я начал, но я ничего не прохожу, ничего,:( и, как у меня нет сканера, отнес его к согласию, когда они послали меня по переменам: Злой: или не посещали меня, и взяли его в механический центр, где они отремонтировали, и они сказали мне, что у меня были 4 плохих инжектора (как и общий тип рельсов в то время, когда в воздухе входит в систему высокого давления, они сжигают, что они сжигают, что это слишком дорого,:( и Shod. Он гулял по двигателю, но не совсем хорошо копчено, больше, чем китайское опиование курящего Джаджаджаджаа, и я ничего не получаю (менее 1000 км).
Теперь очистите форсунки снова, установите и запустите двигатель. Проблема заключается в том, что это стоит больше, чем немного начинается, но EMP заканчивает часть мгновенно и с листом нет.
Проверьте с тестером начальную емкость батареи (она имеет новую батарею, CCA 600A) и во время начала напряжения от 10 до 10,4 до 10,7 В, и двигатель не работает .... Вот история. Когда аккумулятор с началом поднимается до 11 В и больше, двигатель запускается и работает.
Что должно быть? Будут ли форсунки или проблема с электрической точкой?

Я надеюсь, что они пополнят меня, как только я более или менее расстроен, так как у меня также есть мотито, и я подошел к сырой зиме Чили:(

, Дэвишхо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13688 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Renault DCI
Посмотрите на падающую батарею, когда мы начинаем более или менее нормально, но она может быть активирована с помощью обогревателя, для более чем обычного времени я не еду правильно, вы должны изменить его, но для одного из больших усилений, я думаю, это все ваша проблема, или вы делаете простой тест, в утро в первом старте, прежде чем выдавать его вручную вручную, чтобы сказать, что кабель из кабеля от батареи чистого начала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13741 по ручной меканике
Здравствуйте, как я, у меня было, и из стольких доказательств я всегда приходил к выводу, что они были инжекторами, поэтому это привело их к ремонту, и сказал мне репаратора, который приносит трубы и производную, потому что они очень чувствительны, когда они манипулируют ими, то есть, другой, если вы проверяете турбо в этих двигателях. Предполагаемая свечи зажигания в этой системе впрыска используются только в случае крайнего климата до 0, я надеюсь, что она вам служит.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13746 по ручной меканике
Стоит коллеги, я надеюсь положить руку на прошлую неделю, так как моя работа сокращает мой день : Радость:

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13986 по ручной меканике
В конце концов, они были инжекторами, снова
проклятыми ...: Злой: : Злой: : Злой: