Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с энергетикой Peugeot Boxer 2003

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13663 по ручной меканике
Проблемы с энергетикой Peugeot Boxer 2003 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Peugeot Boxer 2003, я стараюсь сохранить его как можно больше, поскольку он получил потерю по возвращению травм, а не Partia, я отправил его на ремонт судебных заведений, и он потерял достаточную мощность, это стоит дорого, что он достигает 80-90 км/час, а потом еще много, я не знаю, что я могу проверить, если я пойду на прямой восстановление скорости, и в склоне решает силу очень быстро.

В 1 -й.

Что я могу проверить.

Пожалуйста, помогите, я очень сложный для этого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13680 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с энергетикой Peugeot Boxer 2003
Это общая железнодорожная система, может быть, это может быть турбо или дебибрирует инжекторы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13683 по ручной меканике
Они также говорят мне, что клапан EGR может быть грязным, что, как вы думаете, механик рассказывает мне в течение долгого времени, что мы могли бы выполнить поддержание турбо.

Я жду твоих опимнионов

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13689 по ручной меканике
У вас есть поддержание EGR, которая является одной из основных причин отсутствия власти, а затем турбо, который немного дороже, но я немного заинтригован, потому что это случилось с вами после инжектора, это было сразу же позже?

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13691 по ручной меканике
Если бы он когда -то собирал все и собирался попробовать это, у меня не было большой силы, но через 2 дня это было регулярно, но у него не было такой же силы, как и прежде, мой вопрос заключается в том, как я могу очистить клапан EGR, что было бы процедурой для его очистки, так как здесь нет услуг, которые это делают, только они изменяют его для новых общих железнодорожников, не калибруют, что в дополнительных услугах, что уникально, что из -за того, что поклонно, что из -за того, что в дополнительных услугах. Сервис Bosch довольно дорогой.

Я надеюсь, что вы сможете помочь мне почистить EGR клапана с помощью моего механика. Если вы можете направить меня, как это сделать.

Я жду вашего ответа