Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos .... проконсультируйтесь о приостановке

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13644 по ручной меканике
Daewoo Lanos... вопрос по подвеске. Размещено пользователем manual-mecanica
Добрый день, участники форума!
У меня Daewoo Lanos, и мне нужно заменить опору подвески, потому что резиновая втулка сломалась. Эта модель больше не продается в Панаме, поэтому я не могу найти эту деталь. Хотелось бы узнать, совместима ли она с другими марками автомобилей. Номер детали — 96444919. Я искал ее в интернете, и она там есть, но не указано, совместима ли она с другими моделями автомобилей. Если кто-нибудь может подсказать, с какими другими моделями автомобилей она совместима или где я могу купить эту деталь онлайн, я буду очень благодарен.

Заранее спасибо..... : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13672 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Вопрос о подвеске Daewoo Lanos...
Друг, я поискал твою запчасть на нескольких сайтах, где покупаю запчасти. Поскольку я не знаю объём двигателя твоей машины, я не могу гарантировать, что она там есть. Я проверил, предполагая, что это 1,4 куб. см, и она там есть. Сайт: www.recambiosviaweb.com. Номер детали, который ты мне дал, не отображается, но проверь сайт. Надеюсь, это поможет. Всего доброго :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.