Поиск в MDM

Бюллетень

Супер проблема Ford Focus

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13859 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Super Press Ford Focus Focus
Здравствуйте, если я отсканировал автомобиль, он бросает значимые коды:

P0553 - Переключатель давления адреса (PSP) схемы датчика сигнала PSP PSP PCM является непрерывным мониторингом. Тест не удается, когда сигнал вскоре с мощностью. PSP поврежденный датчик
rtn RTN в коротком замыкании для
питания VREF в коротком замыкании для питания
сигнала короткого замыкания датчика PSP на
поврежденную мощность PCM
Код указывает на то, что схема датчика PSP является короткой связью с питанием.

P0340 - Положение CAMSUS (CMP) схемы датчика неисправности. Тест не удается, когда PCM больше не может обнаружить сигнал датчика CMP. CMP Open Curile
Cmup Cmp Короткий замыкание gnd

CMP
Короткое замыкание PWR
RTN Открыть (
датчик

VR ) Открыть
GND. Прерывистое влияние сигнала CMP.

P1000 - наблюдение за тестами, не выполняйте II диагноза на борту (OBD II) мониторов проводится во время цикла OBD Drive II. DTC будет храниться в непрерывной памяти, если какой -либо из мониторов OBD II. Транспортное средство - это
батарея или завода из PCM, недавно
была предпринята ошибка над надзором OBD II до завершения цикла блока

PCM OBD II DTC недавно очищена

силового инструмента . обслуживание. P2004 Collector Collector Control Control Opne - Bank 1, Индикатор сбоя (MIL) с кодом диагностики проблем (DTC)

Скажите мне, что мне делать, нужно ли мне изменить 2 датчика? Распределительный вал и давление направления?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13898 по ручной меканике
Здравствуйте, я бы отменил все коды и проверил, был ли какой-либо кабель или разъем или, возможно, какой-либо шланг с депрессией воздуха был сброшен, проверяйте, работает ли вам бухгалтер

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13899 по ручной меканике
Кто помогает мне хотеть изменить регулятор внешнего напряжения, который имеет 4 линии IASF, но та, которую я хочу положить, - это Nippopondenso из 6 линий, но это не указывает на то, что может мне помочь ..

Приветствия