Поиск в MDM

Бюллетень

Супер проблема Ford Focus

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13618 по ручной меканике
Супер проблема Ford Focus Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, пожалуйста, мне нужно помочь мне, у меня есть проблема с моим Ford Focus ZX5 года 2006 года, американской, автоматической версией.

Проблема заключается в следующем, когда я включаю его, автомобиль довольно ускорен, и нет никакого способа регулировать это, тогда, когда я даю его нормально, но когда изменение 2а, автомобиль дает супер -удар, тогда другие изменения обычно делают это нормально. Когда он посажен в неудачу, автомобиль не возвращается, то есть он делает это, но через некоторое время он помещается в R и нажимает на ускоритель, а автомобиль ускоряется, но не возвращается, примерно через 2 секунды. Автомобиль возвращается, но с силой наносит удар, и иногда иногда они не всегда несколько раз, машина уходит из ниоткуда. Надеюсь, вы можете мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13626 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Super Press Ford Focus Focus
Это чисто проблема в коробке передач, но вам очень трудно отремонтировать его самостоятельно, даже для механиков, которые не специализируются на этой теме, я рекомендую вам отправить его на ремонт, в любом случае, так как данные есть своего рода корпус впрыска внутри коробки, которые являются клапанами, которые открываются под определенным достоянием, когда они нет и открываются для более высокого давления, наносят этот удар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13732 по ручной меканике
Здравствуйте, это правда, вы не сможете его отремонтировать, вам придется доставить его специалисту, проверить уровень гидравлической жидкости. (С включенным двигателем !!!!!) Если вы проверьте гидравлический с помощью двигателя с выключенного двигателя, это будет хорошо. Но нет, это плохо. Автомобили с автоматическими маршами измеряют уровень с работающим двигателем. Я надеюсь, что это служит тебе

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13839 по ручной меканике
У меня был такой тип автомобилей, потому что я скажу вам, что вы можете сделать следующее: проверьте уровень трансмиссионного масла с помощью двигателя, но с помощью рычага изменения позиции D (конечно, с помощью другого человека), проверьте, какой у него уровень, а затем проверьте цвет масла, он должен быть красным, если вы видите их коричневый или кирпичный цвет, он уже потерял свой свой свой свойства, что это может также запах. Изменение масла хорошо удалить все масло из подноса, которое находится под коробкой, снимает все винты, а затем проверить, есть ли на заднем плане рецидивы металла, чтобы проверить износ и разобрать его фильтр, вы можете мыть фильтр бензином или карбюратором, который они обычно меняются, когда они ломаются в момент, потому что у них меньше времени. Из этой очистки поместите фильтр и добавьте серый кремний в лоток и положите его винт и добавьте новое трансмиссионное масло, вы можете выполнить это обслуживание.

Приветствую от Гондураса

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #13849 по ручной меканике
Я бы не стал устанавливать серый кремний на крышке Картера, вполне вероятно, что какая -то часть частицы пойдет внутрь коробки передач, ставящих более дополнительные проблемы.

Почти всегда комплект фильтров приносит упаковку и фильтр (наиболее рекомендуется изменить оба) и проверить тип масла, рекомендованного производителем.

Убедитесь, что радиатор масляной коробки бесплатный, и правильно работает, также является хорошим советом.

Проверьте с помощью диагностического оборудования, чтобы увидеть, есть ли у вас код неисправности коробки передач.