Поиск в MDM

Бюллетень

Сохранил обратно Hyundai H1 2,0 90CV

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13587 по ручной меканике
Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне с проблемой моего Hyundai H1. Это дизельный автомобиль, двигатель 2.0 л мощностью 90 л.с., ему 10 лет.

Проблема в том, что на подъеме, и только на спуске, при включении задней передачи, машина дергается и подпрыгивает, как будто включены тормоза, но движется очень медленно. Создается ощущение, что включен ручной тормоз.
Поскольку я почувствовал сильный запах сцепления, я стараюсь избегать этого маневра. Странно то, что на ровной дороге ничего не происходит при включении задней передачи, и она работает идеально. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть причина? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13601 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Застревание задней передачи в Hyundai H1 2.0 90 л.с.
Послушайте, судя по предоставленной вами информации, причин может быть две: во-первых, сцепление действительно изношено, и это заметно при нажатии на педаль; или, во-вторых, тормозная колодка заедает. Запах тормозных колодок и дисков сцепления практически одинаков, и вы, возможно, их путаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.