Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba задние антининибласы задние фонари 1.4

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13586 по ручной меканике
Задние антининиблас сиденье Cordoba 1.4 Опубликовано ручной Mecanica
Кто -то мог бы сказать мне, какое число или положение заднего рельефа антининебласа в Córdoba 1.4
года 1999 года. Это не работает для меня, ни свет участия или ствола ............ Спасибо ...........................

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15982 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что у меня такая же проблема, как у вас. Я положил предохранители задних антининиблей (№ 10) и свет регистрации (№ 3) и таял в данный момент. Кроме того, багажник фиксируется, он не выключается, когда багажник понижен. Вы решили это? Как?

Спасибо. Ожидается: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15986 по ручной меканике
Здравствуйте, на оборот не имеет никакого отношения к проблеме, которая у вас есть
на задней двери ... посмотрите на кусок кабельной секции, который
покидает тело и входит в ворота, конечно, что почти все кабели разрезаны ... баланс

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16064 по ручной меканике
Здравствуйте снова, потому что они действительно были кабелями, которые переходят от ворот к телу, что -то невероятное, потому что они вовлечены в резину, у которой нет другого способа открыть, который не разрезает, но все кабели застряли и разрезают друг друга, они по праву прыгают с помощью плавников одновременно.

Спасибо всем, особенно Варни.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16958 по ручной меканике
Всем привет, я только что приобрел сиденье Cordoba 2006 из второй руки и понимаю, что у него есть три фары в огнях, за исключением мигающих, но из которых только два света, когда тормоз расположен на двух, которые находятся на двух, которые находятся на внешней стороне, и когда они вернется к внутренней части внутренней стороны, белой, но среда никогда не поворачивается, это не будет, что это не так, что это не так. Они могли бы мне помочь. Спасибо