Поиск в MDM

Бюллетень

Передача передачи масла на побег 2005

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13585 по ручной меканике
Выхлопные выхлопные изделия с передней передачей, я не знаю, что я должен знать, чтобы изменить масло и фильтр, и некоторые советы, чтобы сделать настройку, сообщите мне, что этот двигатель только изменил свечи зажигания. С тех пор большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13600 по ручной меканике
Какой фильтр является автоматическим ящиком?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13784 по ручной меканике
Добрый вечер, я смотрю на то, что я только что сделал настройку моего грузовика Nissan Quest 96, я говорю о коробке передачи, немного автоматической, я скажу вам, что если они несут фильтр, я изменяю фильтр и беру 7 литров жидкости для автоматической передачи Dexon III, сначала вам нужно дренаж, что вы не сможете. Указывает важный износ, я рекомендую вам также изменить соединение крышки, вы кладете все на его место и делаете новую жидкость, которую вы обычно пробираете через отверстие мяча, когда у вас уже есть необходимый на своем двигателе, и сделаете все изменения Pr 1 Чехия на уровне, я надеюсь, что мой совет вам служит