Поиск в MDM

Бюллетень

Передача передачи масла на побег 2005

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13585 по ручной меканике
Выхлопные выхлопные изделия с передней передачей, я не знаю, что я должен знать, чтобы изменить масло и фильтр, и некоторые советы, чтобы сделать настройку, сообщите мне, что этот двигатель только изменил свечи зажигания. С тех пор большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13600 по ручной меканике
Какой фильтр используется в автоматической коробке передач?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13784 по ручной меканике
Добрый вечер, смотрите, я только что провел техобслуживание своего Nissan Quest 1996 года выпуска, а именно трансмиссии. Это автоматическая коробка передач, конечно же. В ней есть фильтр. Я его заменил, и для этого требуется 7 литров трансмиссионной жидкости Dexon III Mercon. Сначала нужно слить всю жидкость; для этого должна быть сливная пробка. Затем снимите старый фильтр и установите новый. Тщательно очистите снятую крышку, убедившись, что на ней нет заусенцев, так как это указывает на значительный износ. Я рекомендую также заменить прокладку крышки. Установите все на место и долейте новую жидкость, обычно через трубку щупа. После того, как вы добавили необходимое количество, запустите двигатель и переключитесь на все передачи (PR, 1, 2). Теперь, при работающем двигателе, проверьте уровень жидкости. Надеюсь, мой совет вам поможет.