Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите мыть форсунки

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13545 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Моя проблема заключается в следующем:

я хочу почистить топливные форсунки Chevrolet Silverado 2500 Vortec V8 методом поплавковой очистки, но мне не удалось отключить питание топливного насоса. Я смог отключить только реле топливного насоса, но после его снятия питание на форсунки пропадает. Поэтому я хотел бы узнать, знает ли кто-нибудь, как или где находится предохранитель, отключающий питание только насоса, или есть ли другое решение. Заранее спасибо.

P.S. Руководство по ремонту для этой же модели автомобиля также было бы очень полезно: Chevrolet Silverado и/или Cheyenne 2500, 1998 года выпуска.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13999 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Помощь в очистке форсунок
Найдите разъем насоса и отсоедините его; это самое простое решение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14045 по ручной меканике
Я полностью согласен с Орелом... Всего доброго!

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14101 по ручной меканике
Хорошо, теперь я хочу узнать, как очистить топливные форсунки с помощью специального очистителя. У меня такой вопрос: у меня Neon 2000 года с механической коробкой передач, и проблема в том, что машина глохнет во время движения. Я поворачиваю ключ, вынимаю его, и она снова заводится.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14121 по ручной меканике
Проверьте реле топливного насоса или сам насос; он часто выходит из строя в автомобилях с неоновой подсветкой.