Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым выходит из карбюратора Цуру II!

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13524 по ручной меканике
Во -первых, приветствуют все форумы, которые могут похвастаться этим возможным, а затем разоблачить мою проблему: он выходит из хробюратора, когда я включаю его, тогда два или три лавазоса начинаются не до того, как оставить целый занавес из смеси, которая не горит и не возвращается по Карбуру, я не знаю, что проблема, или нет, нет никаких искру.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым от карбюратора Tsuru II!
Сначала чешский, что масло не эмулируется, тогда, если ваш карбюратор охлаждается чешской водой, то же самое и пруд.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44406 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, ну, теперь, если я знаю, как называется часть, корпус дроссельной заслонки, как будто это был карбюратор, но он приносит травму, интегрированную в эту часть, уже проверяйте датчик слушания и хорошо смотрит на это на входе, что компьютер соединяется и в дроссельной теле это как черное или как с плесенью, я надеюсь, и что у меня есть какое -то нефть внутри, эмульсировал, является ли это то, что это так; Или это будет? "

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44407 по ручной меканике
Это часть, которая разбирается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44408 по ручной меканике
На второй фотографии появляется датчик кислорода, я думаю, что он может быть танцевать, поскольку он представляет собой как оксид или формирование чего -то подобного, поэтому я попробую с заменой, которая дает ;)