Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Opel Record 2.3 Diesel

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13512 по ручной меканике
Проблема с Opel Record 2.3 Diesel, опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть проблемы с моторным мотором Diesel Diesel Opel 2.3. Проблема заключается в том, что он поднимает температуру, уже очищающую радиатор, проверьте водяной насос (который в порядке) не имеет термостата, отправьте, чтобы заменить крышку, которая была согнута в соответствии с выпрямителем, но поместите новый соединительный цилиндрический соединение, а автомобиль хорошо составляет 3 дня с температурой менее чем 8o и внезапно стреляет и сжигает соединение. Будет ли это хорошего качества, или двигатель двигателя также будет сложен?
Стоит также отметить, что двигатель постоянно охлаждается прямым вентилятором с моторным Guiro не имеет электроанализма, и у меня также нет воздуха в цепи.
Спасибо вам всем, и я жду некоторого ответа на случай, если что -то упускается из виду.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13516 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема с Opel Record 2.3 Diesel
Хороший друг, одна из причин - это утечка охлаждения, так как впервые рассматривает плоскостность головы цилиндров Бонба, разлова заключается в том, чтобы проверить вентилятор туда, где он поворачивается, и где он бросает воздух. :) Приветствую меня электронное письмо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13529 по ручной меканике
Спасибо за ответ, я говорю вам, что вчера я достал крышку, и соединение было сломано между цилиндрами 2 и 3 вместе с водной камерой, которая сделана по этой причине, у нее была вода в цилиндрах, которые я сомневаюсь, заключается в том, что это будет потому, что сустав был низким качеством, или блок сложен в любом из 2 случаев, что автомобиль работает хорошо 3 или 4 дня, а затем он сломан?

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13537 по ручной меканике
: Охми: Хороший день, друг, проверьте плоскостность головки цилиндров и блокировки с помощью металлического металлического правила, она должна быть полностью плоской и без энтиза, проверьте высоту рубашек цилиндров, вы поймете, если это соединение или это в двигателе, помните, чтобы на сегодняшний день диагональная плоскостность. Приветствия не забудьте написать в моем электронном письме, что это почти использует его. добрый день