Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Escape 2001 и 2005

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13489 по ручной меканике
Ford Escape 2001 и 2005 опубликовано в Manual-Mecanica
Друзья:

У меня есть проблемы с двумя автомобилями, я надеюсь, что кто -то может помочь мне

Ford Escape 2001: В первом начале утра двигатель начинает варьировать его ускорение, которое способствует реле, когда температура достигает его уведомления, двигатель работает хорошо. Сканер рассказывает мне избыточную рециркуляцию выхлопных газов. Что у меня сомневается, так это то, что проблема представлена только тогда, когда холодно.

Ford Escape 2005: двигатель не запускается, он не достигает сигнала для двигателя стартера. Антитефте -индикатор на доске зажигает меня прерывистым способом, когда я его даю. Я уже послал Lalve для перепрограммирования и говорю мне, что это компьютер, который не в порядке. Также знаки среднего выхода и входного напряжения антенны переключателя делают компьютер и в соответствии со всем руководством. Я бы очень ценил вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ford Escape 2001 и 2005
Ford Escape 2001: Да, потому что холодно, двигателю нужна богатая Mescla, чтобы иметь возможность уйти, тестировать отключение ресурса, когда он начинается,

Ford Escape2005: компьютер или чип распознавания могут быть заблокированы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13569 по ручной меканике
Большое спасибо, с Ford Escape 2005, мы уже находим компьютер.

Что касается Ford Escape 2001, я уже много раз отключал систему рециркуляции и не совпадает, как я сказал им, эта проблема делает только тогда, когда двигатель холодный.

Он постоянно ускоряется и замедляет примерно от 700 до 1000 об / мин, и по случаю он ускоряется до 1500 об / мин, оставляя момент, чтобы продолжить с упомянутой выше Ocilacion.

Спасибо за помощь, если кто -то может дать мне еще одну идею, я вам большое спасибо

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13582 по ручной меканике
Тогда IAC чешский, это, как правило, самая большая проблема, отключить или чистить его.