Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 626 1991 Стартовый двигатель

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #13483 по ручной меканике
Стартер Mazda 626 1991 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня вопрос... Я отвечаю за семейный автомобиль... и у него вышел из строя водяной насос... но после этого мой брат сел за руль и не стал трогать машину, двигатель перегрелся... и теперь он не заводится... когда я поворачиваю ключ, слышу, как что-то вращается, но он не заводится... Я не пытался завести его с тех пор, потому что разрядился аккумулятор... Мне сказали, что проблема в стартере... может быть, стартер не срабатывает... как это проверить? А если нет, как снять стартер, чтобы проверить его? Буду благодарен за любой совет... Я учусь на механика и хочу учиться на собственном опыте... большое спасибо... Надеюсь на ответы... пока
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13505 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Стартер Mazda 626 1991 года
Стартер легко снять, просто это немного неудобно. На Mazda нужно отсоединить аккумулятор (отрицательную клемму), отсоединить кабели стартера, открутить два болта на 12 мм и вытащить его обратно. Затем просто проверьте, вращается ли он.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13513 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Стартер Mazda 626 1991 года
Сегодня учитель ... он сказал мне, что двигатель разлагается ... что он такой же, как известно, что он тает ... Я бы не хотел ... хорошо для вашего вклада ... Я сделаю это