Поиск в MDM

Бюллетень

Мой гольф 86

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13474 по ручной меканике
Мой гольф 86 опубликован в ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что у вас возникнет проблема с моим модом гольфа. 86 Является ли следующее при нагревании Tironea выходит и не запускает уже изменить дистрибьютора, они сказали мне, чтобы я изменил водяной насос (мне нужно изменить), какая проблема может быть серьезным? Я надеюсь, что ваша помощь спасибо, Авраам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13479 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: My Golf 86
Я не думаю, что это термостат, но если у вас есть сомнения, просто выньте его и автомобиль без термостата и не сомневаюсь, я думаю, что это может пойти на учебный модуль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13480 по ручной меканике
При всем уважении я не вижу никаких отношений с водяным насосом, убедитесь, что папалот с вершины карбюратора, который закрывается, когда двигатель холодный открывается, когда двигатель уже нагревается, эта папалот перемещается с термостатом, который карбюратор имеет с одной стороны, я надеюсь, что я помогу вам мой комментарий.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13494 по ручной меканике
Спасибо за комментарии, уже проверяйте папалот, и это нормально, это могут быть зажимы зажигания, но я поместил.
Другой заключается в том, что мой гольф - платина, но Порке терпит неудачу, когда автомобиль TMB нагревается. Я положил новую катушку. Кабели свечей зажигания, и я больше ничего не знаю. Спасибо