Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача с A4 Jetta

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #13428 по ручной меканике
Проблема с Jetta A4. Автор сообщения: manual-mecanica
Моя машина не начинается, это Jetta A4, я уже изменил эстафету и в следах сканера. P0685 Open Sirchite. Помощники. Я замечаю что -нибудь, или искроет, импульсы или бензиновый насос.
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13441 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Неисправность в автомобиле Jetta A4
Есть ли искра? Работает ли система впрыска топлива? Есть ли топливо в форсунках? Двигатель просто глохнет или произошла неисправность?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13503 по ручной меканике
Ivanso, прежде всего, спасибо за участие в форуме. Я к вашим услугам. Послушайте, у меня недостаточно информации. Я хотел бы узнать, какое реле вы заменили, потому что, на мой взгляд, следовало заменить то, которое питает бортовой компьютер вашего автомобиля. Похоже, вы не получаете сигнал питания, потому что он не посылает сигналы на исполнительные механизмы, такие как топливный насос, форсунки и катушка зажигания. Также возможно, что датчик положения коленчатого вала не посылает сигнал для их активации.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41279 по ручной меканике
Привет, друг! У меня вопрос. Какое реле питает компьютер? У меня Audi Jetta A4 2005 года выпуска, и проблема в том, что утром, когда я её завожу, кажется, что ей не хватает мощности, и иногда она глохнет. Иногда, когда она заводится, обороты падают до 0,5, а после некоторого времени езды возвращаются к норме. Сканер показал код ошибки P1601, что-то вроде «недостаток мощности». Что ты думаешь по этому поводу?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41287 по ручной меканике
В автомобилях Volkswagen код ошибки P1601 указывает на неисправность питания, обычно вызванную сгоревшим реле. Оно расположено в моторном отсеке с левой стороны автомобиля. Снимите реле по одному и проверьте их, подав питание на клеммы 85+ и 86-.
Между остальными клеммами должна быть непрерывность цепи.

Это распространенная неисправность. Если вы не хотите тратить деньги, потому что не уверены, замените реле на идентичное. Если неисправность изменится, вы будете знать, что дело в реле.