Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача с A4 Jetta

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #13428 по ручной меканике
Неудача с A4 Jetta, опубликованная Manual-Mecanica
Моя машина не начинается, это Jetta A4, я уже изменил эстафету и в следах сканера. P0685 Open Sirchite. Помощники. Я замечаю что -нибудь, или искроет, импульсы или бензиновый насос.
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: терпит неудачу с A4 Jetta
У вас есть искра? У вас есть инъекция - это топливо в форсунках? Вы только останавливаетесь или разбираетесь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13503 по ручной меканике
Икансо, прежде всего, спасибо за участие в форуме, и я поместил себя на ваш заказы, у меня недостаточно данных, я хотел бы знать, что вы изменились, потому что, по -видимому, в соответствии с тем, который следует изменить, - это тот, который питает компьютер вашего автомобиля, потому что, очевидно

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41279 по ручной меканике
Друг, вопрос, который является реле, который питает компьютер, у меня есть Jetta A4 2005, и вина заключается в том, что утром, когда он исчезает, так как ему не хватает власти, а иногда и выпускается. Иногда также, когда революции начинаются до 0,5, и после некоторого ходьбы ошибки, которые отмечали сканер, были P 1601 чем -то вроде отсутствия силы, которую вы думаете

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41287 по ручной меканике
В Volkswagen сбой P1601 является сбоем кормления, обычно реле. Он находится в области левого двигателя транспортного средства, занимает один за другим, и вы проверяете его на 85+ и 86-.
Среди других должно дать вам преемственность.

Это типичный сбой, если вы не хотите тратить деньги, потому что вы не уверены, что измените одно на другое, что такое же, и если ошибка меняется, вы уже знаете, что это за.