Поиск в MDM

Бюллетень

Обучение маслом в охлаждении

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13424 по ручной меканике
Масло Teacuo в охлаждении, опубликованном ручной маникой
Преподавание масла в охлаждении моего Renault Kangoo. Возможно, это связано с Советом цитиков, но я не знаю, может ли это быть для другого места. Это мой вопрос к тому, кто знает предмет. Большое спасибо заранее,
мой Кангу - дизель 1900 от 1998 года

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13440 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на масле RE: Tenduo в охлаждении
Друг, я говорю вам кое -что, что масло в охлаждении обычно является проблемой кнопки головки цилиндра, но если у вашего автомобиля есть такая же сила, как и проблема, проблема может быть заполнена в другом месте, проверьте это, где масляный фильтр является теплообменником, принесите два шланга один, входящие в другой, у вас есть мост и закрыть цепь, не проходя через теплообменник, чтобы поставить на теплообменник. Мне нужна эта система, изменить воду и тестирование, я сделал это Barias Beses, и эта ошибка очень распространена в Renault Peugeot, а Citroen не беспокойтесь, пока вы не выполните тест, если все пойдет хорошо, просто оставите это так, что не нужно менять. Удачи и дайте нам знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13448 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на масле RE: Tenduo в охлаждении
Что ж, босс ... Мне жаль сказать, что это, безусловно, будет задним соединением ... Ами Отец случился с ним в Renault 21 ... машина была идеальной, как обычная сила и все ... просто поко нефти в хладагенте ... Я создал это ... и без проблем. ТЕБЛОВАЯ ТВАД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬСЯ ...
ЗВИСАНИЯ И УДАЧИ !!