Поиск в MDM

Бюллетень

Моя искра уходит

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13389 по ручной меканике
Моя искра , опубликованная ручной меканикой
Привет, в течение нескольких месяцев и все чаще, Spark 2005 выключается:( . Это происходит, когда я собираюсь включить его, как только не возникнет проблем, это также выходит, когда я даю обратно. Мне сказали, что это может быть датчик, сканер бросил датчик в тело ускорения. Я хочу, чтобы кто -то сказал мне, может ли это быть серьезной и дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13406 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Spark
Серьезно, дорого, да, новые датчики транспортных средств немного дороги, но это делает это только наоборот, и когда вы включаете его или в течение дня, посмотрите, сможете ли вы дать нам немного больше данных, потому что у нас не хватает информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13411 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Посмотрите на симптом, что он выходит в начале или когда я обращаюсь. Оказавшись в процессе, у него нет проблем, то есть я должен быть много раз или ускорить случай в немедленном синопсе, который я хочу, чтобы я вышел. Они сказали мне, так это то, что Саканер бросает ошибку в корпус ускорения, но я не знаю, может ли это быть батареей или вещью. Просто выйди, и я думаю, что это нормально.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13439 по ручной меканике
Нормально не так, но если сканер сообщает вам проблему в корпусе ускорения, а ваш автомобиль оснащен электронным ускорителем, то это не так уж и много, потому что он также отвечает за регулирование на более низком я стерте код. Посмотрите, иногда эти коды в памяти беспокоится, и вы не должны ничего покупать код.