Поиск в MDM

Бюллетень

неисправность

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13388 по ручной меканике
MAL Функция, опубликованная в ручной Mecanica
привет!!!! У меня есть проблема с Pontiac Sunbird 92, что происходит, так это то, что он выключается при торможении, а затем снова включится, измените модуль DIS и катушку, я не знаю, что может быть возвращением почти до 2000 года/HY, а затем спускайтесь в норму, и когда они выходят, они падают до менее 500/ч.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13405 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на функционирование RE: MAL
Если это произойдет только с вами, когда торможение может быть электрической проблемой, проверьте это, вы обычно ходите и отключите предохранитель тормозных огней, и наступите на него, если это не для того, чтобы это была электрическая проблема, но у вас сначала есть тест, и дайте мне знать, как это проблема, подобная этой, на Kia Abella и задержке в течение 1 месяца, давая цеворновому варну и объяснить, как продолжить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13570 по ручной меканике
Спасибо, плотно, я собираюсь сделать это, даже если я не знаю, что я прохожу !!!! " :)

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13574 по ручной меканике
Посмотрите, я рекомендую вам очистить холодный клапан, удалить его и очистить его с помощью этого спрей, чтобы очистить корпус ускорения, а затем смазать маслом, посмотрите, как он следует.