Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения в Megane II DCI 120CV

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13416 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: сомнения в Megane II DCI 120CV
Извините... но вы отчасти правы... но этот дроссельный клапан... его не так-то просто чистить... С моей точки зрения, это своего рода лёгкое, которое меняет подачу воздуха в двигатель в зависимости от оборотов... Извините. Я проведу небольшое исследование. Извините!! : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13419 по ручной меканике
Хе-хе. Не волнуйся. Я не совсем механик. Просто я был в клубе Megane II, и, кажется, там его чистят, поэтому мне стало интересно, потому что мой двигатель загрязняется. Но, думаю, простая замена прокладки решает проблему. На этом сайте есть руководство по эксплуатации Megane 2, и там всё объяснено, поэтому я и настоял на дроссельной заслонке. Спасибо за интерес, я очень ценю это. Я немного придирчив к таким вещам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13449 по ручной меканике
Хе-хе... но дело в том, что дроссельная заслонка в дизеле меня действительно беспокоила... потому что она не могла выполнять те же функции, что и в бензиновом автомобиле, так что... извините еще раз, хе-хе,
приветствую!:ржу не могу:

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13450 по ручной меканике
Добрый день, Давидклио. Вы были абсолютно правы. Сегодня, вернувшись с работы, я заехал в автомастерскую в Эстепоне. Оказалось, он друг моего брата, который раньше работал в Renault и уже открыл собственную автомастерскую. Я поехал к нему, и он сказал, что течь — это нормально для этих двигателей, которые ходят больше 65 000 км, и что это происходит из-за небольшой утечки через уплотнители турбины, для чего и предназначен впускной патрубок турбины. Не волнуйтесь, это нормально. Он также сказал, что в том месте, где течёт, нет прокладки (немного странно, не правда ли). Чтобы устранить течь, он посоветовал мне сначала смазать двигатель, затем снять этот корпус, нанести на него прокладочную пасту и поставить обратно. Он сказал: «Смотри, ничего не получится, если только нет другой утечки, которую не видно». Он говорит, что слишком грязно, как думаешь, где ещё может течь? У машины всегда есть проблемы. Большое спасибо, приятель, за помощь. Надеюсь, я не был слишком навязчивым. До встречи. С уважением.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13451 по ручной меканике
Почти все современные дизели оснащены дроссельной заслонкой — способом лучше контролировать поток воздуха и меньше загрязнять окружающую среду. А у Megane есть небольшое уплотнительное кольцо, если оно помогает, но его несложно снять. Там три винта, верно? Можно смазать его силиконом. С уважением.