Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения в Megane II DCI 120CV

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13387 по ручной меканике
Сомнения в Megane II DCI 120CV. Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, меня зовут Антонио, и я хотел бы посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне с сомнением, что у меня есть. Ну, я объясню. Я хотел бы почистить коробку с бабочкой в Мегане, я хочу демонтировать, что она пётся, теряет утечку, и я хотел бы знать, есть ли у вас соединение между этой коробкой и входной трубкой, и если у вас есть, какой у вас сустав купить, вы знаете, что кризис очень плохо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13397 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: сомнения в Megane II DCI 120CV
И сказать вам ... что у дизеля нет бабочки ... K, которая находится только в транспортных средствах с бензиновым двигателем. Если вы действительно говорите о DCI. Система кормления не бабочка, а насос высокого давления, который посылает давление на рампу впрыска и оттуда каждому из форсунок (по одному на цилиндр) .. Надеюсь, я помог вам
приветствовать !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до - 15 лет за 4 месяца до #13413 по ручной меканике
Спасибо Davidclio, но я думаю, что он был сильно нацелен. У меня есть руководство по семинару, которое я получаю от этого сайта, и есть раздел, в котором есть подробное объяснение разборки коробки -бабочки. Эта коробка входит в пробирку для входного билета, которая получает сборщик входных веществ и в конце конца этой трубки BA EGR в двигателе F9Q. В любом случае спасибо за вашу помощь. Это коробка бабочек.
Последнее издание: 15 лет 4 месяца назад .

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13414 по ручной меканике
Я должен сказать вам еще раз ... K, у вас нет коробки для бабочек ... K, это единственное, что это может быть скорость потока k измеряет поток воздушной массы, который входит в двигатель, чтобы отправить его в UCE ... Другое ... но я не думаю, что K Yebe Porke слишком современ Но это очень, очень новое ... Я думаю, что вы - коробка бабочки Экивокандо с Caudalimetro ..
Приветствия !!: Сухой:

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13415 по ручной меканике
И я говорю вам это ... потому что я вхожу в мир механики, хе -хе, я почти электромеханический ... и некоторая идея, которую я имею ..