Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая сбой в Grande Cherokee 98 American

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13384 по ручной меканике
Механическая сбой в выпускном Cherokee 98 American, опубликованном по ручной Mecanica
Добрый день, я отлично спешу с моим грандиозным чероки, техник по автомобильной механике не может восстановить неисправность:
я буду так же кратко:

все началось с ошибки, когда двигатель прекратился Линии, топливный насос, инжекторы в лаборатории были проверены, дистрибьютор, положение в положении положения коленчатых вождей повредило датчик коленчатого вала, а другие детали - это нормально, он меняет его и продолжает делать то же самое, что двигатель начинается нормально, но при ускорении он не исходит, также представляя экспозиции, огнен в воздухе на двигатель, что на то, что в то время, что на то, чтобы в этом задании, что на то, что он будет на пути к тому, что в то время, что в то время, что на то, что в то, что в то, что в то, что в то, что в то, что в этом, что на то, чтобы в этом, что было в эфире. Коленчатый вал идет, и информация смеется распределение, чешский компьютер, доказывающий его в другом транспортном средстве и в тестовой лаборатории, и все работает нормально, он проверяется с дистрибьютором, катушкой дистрибьютора, изменяет положение обжига коленчатого вала и снова в конце концов, что вы можете сделать, я снова стал на восток, когда мне снова станут, что мне снова станет для того, чтобы я снова. Консультации с другими техническими специалистами, и ошибка не разрешена, спасибо за ваше внимание ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13385 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на механический сбой в Grand Cherokee 98 American
Чешский или измените свой датчик TPS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13404 по ручной меканике
Ходжо сбои не являются буквальными при диагностическом оборудовании, проблема с установленной той же дистрибьютором могла предотвратить или хотелось, чтобы тело дистрибьютора была с осевой игрой, или что отмечает в двух точках искру, вместо одного, проводка также является вариантом вина, что сканер узнает, что выдувает. Попие, но поэтому вы комментируете взрывы огня от выхлопа, больше связаны с некоторыми настройками, поскольку нет другого способа, которым это произойдет, если ни один из клапанов Permamesca avierta, когда она не должна или его награда находится в очень плохих условиях.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13407 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет механический сбой в Grand Cherokee 98 American
Вы также должны проверить шкив коленчатого вала, его можно убить и не повернуть с помощью снаряжения. Когда двигатель включен, есть только выставки или есть другой звук?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13423 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь, шкив коленчатого вала проверяется как кометы. Игра нет, Explosicons возникают только тогда, когда двигатель ускоряется, и только услышано, как если бы двигатель не был вне времени, что не странно, клапаны были проверены, и они хорошо справляются, и я не буду спрашивать, что я буду спрашивать только с чувством, в том, что я буду спрашивать только с чувства tps TPS TPS. Магнитный коллекционер Правда, которую я не знаю, несет ли он шкив, я думаю, только предыдущий датчик был ленивым, и его магнит был изношен, мы изменили его, и я очень значительно улучшаю старт, но взрывы все еще продолжаются во время ускорения, я скажу ему, что проверка сет -версии, спасибо, мы все еще находимся в контакте.