Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos 1.5 SOHC 2000, Distribution Correa

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13364 по ручной меканике
Daewoo Lanos 1.5 SOHC 2000, Distribution Correa , опубликованная в Manual-Mecanica
Доброе утро, лорды:
у меня есть давоо -ланос, на которые разбит ремешок для распределения, и мне пришлось опустить голову на клапаны грузовиков и т. Д. Теперь мне нужна информация о том, как поместить ремешок для распределения и поместить его вовремя ... если у кого -то есть руководство по этой машине или может объяснить, как это сделать, я бы оценил его большое .... Большое спасибо ... Большое спасибо ...: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13372 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Daewoo Lanos 1.5 SOHC 2000, Distribution Correa
Это двойной подъем или простой кулачок?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13446 по ручной меканике
Это простой кулачок ..... :(

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13488 по ручной меканике
На этой же странице (Другая механика) Страница 8 есть Руководство по синхронизации полос для нескольких моделей, есть Daewood 1.5 SOH, скачать его и обзор

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13492 по ручной меканике
Спасибо ........ я увижу ..... :)