Поиск в MDM

Бюллетень

Windstar 2000 Fail

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13327 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги. Моя проблема следующая: грузовик прибыл в мою мастерскую с очень низким давлением в тормозной системе. После проверки усилителя тормозов и подтверждения его исправности, я приступил к прокачке тормозов, но педаль вообще не двигалась. Я предложил клиенту заменить тормозную жидкость, так как она была сильно изношена (зеленого цвета).

Он вернул грузовик, и, согласно инструкции, я проверил состояние главного тормозного цилиндра, заменил его, прокачал систему и снова прокачал, но педаль осталась на месте.
Кто-нибудь знает, что я могу сделать, чтобы восстановить давление в тормозной системе? Я что-то упускаю? Нужно ли продолжать прокачивать систему, пока не появится давление?

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, потому что у меня нет опыта работы с такими грузовиками, и со мной такого раньше никогда не случалось. Один знакомый сказал, что у него была такая же проблема, и он прокачал много жидкости, пока не добился желаемого результата. Правда ли это?

С нетерпением жду ваших ответов. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13341 по ручной меканике
Привет, друг! Проверь внимательно, потому что где-то в трубопроводе засасывается воздух, или же продуй его под давлением. Удачи, и дай знать, как всё прошло. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13347 по ручной меканике
Сначала необходимо прокачать систему, подняв её. Делайте это следующим образом: 1. Убедитесь, что агрегат установлен ровно. 2. Откройте все прокачные клапаны. 3. Следите за тем, чтобы резервуар был полным, чтобы жидкость не высохла. Когда вы заметите, что поток жидкости стал равномерным, закройте прокачные клапаны и прокачайте более длинную (заднюю) линию более короткой (передней), затем заднюю и, наконец, переднюю. Надеюсь, это вам поможет; именно так я прокачиваю систему при замене жидкости. До скорого.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13355 по ручной меканике
Правильный порядок прокачки — от ближайшего колеса к самому дальнему. Помните, что для правильной прокачки, после того как педаль вернется в нормальное положение, необходимо прокачать систему еще раз при работающем двигателе. Думаю, проблема в воздухе в системе; будьте осторожны, если у вас есть ABS.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13383 по ручной меканике
Уважаемые господа, я ценю ваши предложения, но мы уже тщательно всё проверили, и проблема заключается в модуле ABS, который перестал работать. Решение состоит в его замене, и система будет функционировать корректно.

В любом случае, спасибо