Поиск в MDM

Бюллетень

GOL 98 с проблемами температуры .....

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13324 по ручной меканике
GOL 98 с температурными проблемами ..... опубликовано в ручной Mecanica
Что ж, ребята, тема приведена следующей, у меня есть цель AB9, которая не снижает температуру, я затрагиваю их термостат, новая 87º Электро -лампочка 90º Антикоррозийная вода всю свою жизнь, насос в порядке, но хорошо работает электро, но автомобиль поднимается до 110º и не опускается, даже на то, чтобы приклеить все вода.
Цилиндр Testee x цилиндр и плата в порядке, xq не пузырится на эту идею ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13329 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: GOL 98 с проблемами температуры .....
Вы уже проверяли, что заглушка для охраны хладагента находится в хорошем состоянии? Возможно, избегая некоторого давления на туда и не позволяет вентилятору среди вентилятора.

Он также проверяет, находится ли вентиляционная система в хорошем состоянии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13330 по ручной меканике
Если вилка в порядке, а электрора начинается с одного, но то же самое поднимается. Я играю, вынимаю головку цилиндра и проверяю доску, не Reniego, но большое спасибо тому же

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13331 по ручной меканике
Познайте систему охлаждения, чтобы просмотреть, если есть какая -либо обструкция, также является хорошей идеей

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13342 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, вы также проверяете водяной насос и шкив, который команда, он установлен с вулканизированной и когда плинтус патины сломана, и насос не теряет достаточно потока, но вполне вероятно, что газы сгорания передаются в систему охлаждения через соединение цилиндров, удачи и скажите нам, как это ушло.