Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Проблема смазки

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13320 по ручной меканике
Peugeot 206 Проблема смазы
Всем привет, у меня есть проблема смазки с Peugeot 206, который я прибыл со свидетелем давления масла на манометре, и давление было 0, мы опустили насос, чтобы проверить его, и мы носили, но мы изменили его, но так много нагрева масла, что масло снижается, давление снова изменило масло, мышление, что у меня были проблемы с визкокингом, если кто -то случился с ним до того, как оценит его внимание. Был разогреть проблемы или что -то подобное .. Грасиас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13321 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему смазки Peugeot 206
Низко до 0 и когда вы ускоряетесь?
У меня было несколько проблем с маслом. Но в общении в дружелюбном выпрямителе есть транспортные средства, которые регулируются в 0 практически, и когда вы ускоряетесь в этих случаях, в соответствии с ними нет проблем, потому что существует смазка.
Еще один случай, когда нефтяной фильтр был очень плохим, как я положил один из известных брендов, и это было идеально.
А в другом я прихожу со свидетелем плохо сделанного масла, когда он согрелся, ее видят, и она была продлена в свидетельстве, свидетель изменил его и готово.
В других случаях грязь распределительных валов всегда носит больше всего на свете, но у этого автомобиля не так много километров, хотя может быть сбой фабрики.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13390 по ручной меканике
Друзья спасибо за ваше внимание. Проблема была довольно проста в масляном фильтре. Существует клапан, который во время монтирования фильтра уплотнений возврат, который фильтр сломал ноги, которые сделали уплотнение клапана, и именно поэтому давление не загружало другой фильтр, и проблема была решена, спасибо ................

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19326 по ручной меканике
Здравствуйте, прежде всего, я надеюсь и вена это; Проблема, с которой у меня очень похожа на мой Peugeot 206 1.6 2009, я начал отмечать остановку свидетеля и символ нефти; Это низкое давление масла; Масляный насос уже был изменен, фильтр, масло (подходящее вместо того, чтобы занимать общий кварц 5W40, 5W20 синтетический кастрол). Они также были рассмотрены, напряжение и кольца соединительного шатуна ничего не представляет износ или грязь. Я вытащил его из мастерской в полдень, но ночью свидетель снова забил.

Что вы порекомендуете ????

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30612 по ручной меканике
Сердечное приветствие, у меня такая же проблема в моем Peugeot, я бы хотел, чтобы вы помогли мне увидеть, что случилось с вашей машиной и как это исправлено ... спасибо за вашу помощь.