Поиск в MDM

Бюллетень

У меня небольшая или серьезная проблема

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13345 по ручной меканике
Думаю, приварить его в нужном положении практически невозможно. При изготовлении кронштейн устанавливается очень точно, с минимальными допусками (возможно, сотые или тысячные доли миллиметра). Если двигатель выйдет за эти пределы, есть риск повреждения коробки передач и трансмиссии...
Я не разбираюсь в сварке, но он должен выдерживать нагрев и вибрации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13354 по ручной меканике
Если вы можете освободить и адаптировать любой тип опоры, то нет проблем, это вообще не повлияет на вас, при условии, что вы правильно ее установите, но если вы можете, это вполне осуществимо, нет проблем, в моей мастерской мы адаптируем много двигателей, таких как 120, и мы делали это обычно, делайте это спокойно, нет проблем, убедитесь, что вам не будет мешать снимать что-либо, ни фильтр, ни что-либо еще.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13357 по ручной меканике
Ну, во-первых, сварные швы, соединяющие рамы автомобилей, выполнены с помощью электрического тока и сурьмяного сплава, которые разработаны и рассчитаны на большие нагрузки и скручивания. Если вы думаете о сварке обычными методами, например, кислородной, то TIG вам не подойдёт.