Поиск в MDM

Бюллетень

У меня небольшая или серьезная проблема

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13314 по ручной меканике
У меня небольшая или серьезная проблема, опубликованная вручную-меканику
Хорошо, моя проблема в том, что мой Hyundai Accent 95 сломал поршень: Охми: и не является гоночной машиной: Глупый: . Сделайте двигатель с механиком, который его фиксирует. Проблема в том, что двигатель не от моего автомобиля, как я знаю, потому что ему не хватает, чтобы выдержать поддержку задней части двигателя. Оказывается, что моя машина с 1995 года, и, согласно поиску 97. Мне сказали, что это может быть из Брио, поэтому он не приносит, куда привлекать эту поддержку. Проблема в том, что часть может быть сделана, чтобы иметь возможность выдержать двигатель на этой поддержке ????? Не сварка или что -то в этом роде?: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13322 по ручной меканике
У меня есть электромеханические исследования транспортных средств. Это звучит фатально для меня по поводу сварки поддержки. У вас есть идентичный двигатель, даже если вам нужно просить его на расстоянии. Это должно быть где -то !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13323 по ручной меканике
Ja Здесь, в Аргентине или палочках, мы покупаем двигатель, только исправляют их меньше головной боли во время документов и адаптации.
Так дорого вы исправляете его, чтобы поместить другой двигатель?

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13340 по ручной меканике
Здесь мы также отремонтировали его, но я должен понять вас злом. Покажите пестон и вуаля.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13343 по ручной меканике
Ну, что происходит, так это то, что поршень сломал крышку блока и блок, и потому что механик сказал мне, что это было бы дороже, чем купить еще один новый. Новый двигатель не стал таким дорогим. Но тогда я думаю, что это вызовет у меня проблемы, если это правда, что произведение не может быть приварено, чтобы выдержать поддержку, я потерял деньги ... что произойдет, если речь идет о сварке чего -то двигателя ??? Я имею в виду взять кусок моего другого двигателя и поставить его на новый ????