Поиск в MDM

Бюллетень

Я теряю батарею своей Volkswagen Polo Classic

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #13312 по ручной меканике
Я теряю батарею моего Volkswagen Polo Classic, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья, я нашел эту Пагуину, где люди помогут механическим проблемам. хороший. Что ж, я хотел бы сказать вам, что у меня есть Volkswagen Polo Classic 2002. Моя первая машина и трахаются, которые стоили мне иметь мою машину. Что ж, проблема в том, что когда я остановил автомобиль ночью или на более 8 часов вам трудно уйти или нет. Но у меня есть мост или я поставил зарядное устройство на 30 минут части Altiro. Что ж, если кто -то даст мне несколько советов или некоторых данных, я ценю очень
хорошую удачу в ваших автомобилях, хорошие вибрации ..

Спасибо, большое вам коллеги. Lescuento, что когда я отключаю положительный терминал и хочу разместить его. И транспортное средство выключено на патентном свете. Но я получаю все о ампул -свете и держателе ампул. Но и гуальные листья. Я хотел бы. Если кто -то знает хорошее и разряжает электрический пистолет. Потому что я уже арто с кабелем.
Ну, Пуэнтео, когда я останавливаюсь на более 1 дня или, если он истощает его в Ламаньяне. Спасибо за все.
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13319 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: я теряю батарею своей Volkswagen Polo Classic
Здравствуйте, друг, сделайте простой тест, ночью, когда вы покидаете машину в гараже и больше не станет нечетным до следующего дня, отключите негативную терминал батареи, на следующий день подключите и запустите его, если он начнется без проблем, это не из батареи, и вам придется искать, где его скачают, что -то, что освещает, или некоторые короткометражные в проводке и т. Д., Сообщите нам, что вы обнаружите, и повезло. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13352 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: я теряю батарею своей Volkswagen Polo Classic
Наиболее вызвано, что ваша батарея не нуждается в нагрузке и не сохраняет ее, вы меняете его, и это уже, но у вас есть тест, который говорит вам Джал, и есть еще одно простое разрыв терминала и с всей машиной, и дверь закрылась, чтобы избежать горящего внутреннего света, оставляет стекло внизу, если мы, возможно, и соединят его, если они прыгают, появляется, есть потребление призрака, но я думаю, что это только батарея.