Поиск в MDM

Бюллетень

Он выключается с Acend Air.

Дальше
18 лет за 3 месяца до #1330 по ручной меканике
Он выключается с Acend Air. Автор: Manual-Mecanica
У меня есть указатель99, и когда воздух поворачивается на машине, они уже сделали настройку, и они не могли сказать мне, в чем проблема, он выходит в основном, когда я начинаю останавливаться или останавливаться, просто ускорен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1361 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: он выключается с Agond Air.
Проблема, которую у вас есть, дается, потому что нет связи между кнопкой, которая действует компрессор AA и дивитаж впрыска двигателя.

Легко заметить, что когда вы ставите кондиционер, двигатель немного ускоряется. В двигателях бензинового карбурации есть легкое, приводимое в движение соленоидным клапаном и вакуум двигателя, который тянет кабель ускорителя так, чтобы режим поднимался и не нагревался.

Переключатель впрыска обеспечивает «дополнительное» количество топлива, когда включен кондиционер, чтобы предотвратить легко покрытие двигателя при замедлении, подача бензина восстанавливается с 1500 об / мин вместо обычного 1000 об / мин.

Отказ должен быть в самой кнопке, в проводке или в какой -то реле, если вы можете доставить его электрику, который смотрит на вас.

Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.