Поиск в MDM

Бюллетень

Сообщение "Обзор инъекции" Renault Megan II

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13298 по ручной меканике
Сообщение "Обзор инъекции" Renault Megane II Опубликовано ручной Mecanica
На днях я получил сообщение о том, как просмотреть инъекцию вместе с пилотом службы в моем Megane 1.9 DCI 120 HP, это происходит, когда какой -то нагреватель расплавлен, я заменил его новым, но я не стерт чертов. Кто -нибудь знает, как стереть?

Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13300 по ручной меканике
Вы должны стереть его через диагностическую команду

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сообщении Re:
Ивакома написал:

Вы должны стереть его через диагностическую команду

Поэтому я должен взять его на мастерскую, чтобы подключить компьютер и сбросить компьютер на доске, если я не хочу продолжать видеть проклятое сообщение, когда машина идет идеально.

Потому что удалить пищу (барабаны) в течение 5 минут не работает.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13310 по ручной меканике
Он работает только в некоторых моделях Renault, не во всех тестах, чтобы увидеть, что произойдет, но отключите его на 30 секунд, но вам придется поставить диагноз блеска, который вы хотите, чтобы свет был включен в очередной разбивку, а не нагрев всех датчиков проходит через компьютер.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13316 по ручной меканике
Посмотрите на обогреватели, и один был открыт, я меняю, я запускаю и продолжаю сообщение, я беру аккумуляторную подачу и продолжаю уходить, как будто она была записана в памяти ПЗУ. В противном случае машина роскошна.