Поиск в MDM

Бюллетень

Синхровые проблемы. С Handay Atos 2005 147000 км

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13294 по ручной меканике
Синхровые проблемы. С Handay Atos 2005 147000 км опубликовано в Manual-Mecanica
Я получаю атос для синхронизации, что -то нормальное. Но оказывается, что при размещении сканера я зарегистрировал CKP DTC. Клиент сказал, что недавно изменил его на то же самое. Затем я продолжил его стереть, но я продолжал бросать его, затем я решил попробовать датчик, который дал мне в результате всех тестов (частота, сопротивление и довести его в металл, чтобы увидеть, активировал ли он INETERS). Это было в параметрах, указанных руководством. Я заставил меня на мгновение позаимствовал еще один ECU и зонд, который я не вышел из DTC, однако, когда я установил ECU автомобиля автомобиля, я не аннулировал DTC, это было что -то неуместное ... и даже больше, потому что двигатель начал снимать цилиндри Отправляясь на несколько или одним из пустых шлангов, включая тот, который идет к бустеру, изменяет уплотнения клапанов, потому что оно снижало какое -то нефть с другой катушкой, и ничто не остается в курсе цилиндра и не может стабилизировать углеводород. Поскольку стехиометрические отношения похожи на 27–1 и обнаружили, что проход IDE Iprilenti

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.