Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с S15 Chevrolet 2.8 Tbi

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13281 по ручной меканике
Помощь с S15 Chevrolet 2.8 TBI опубликовано в Manual-Mecanica
всем привет.

Это первое, что вы видите, что я пишу, и я делаю это, чтобы попросить вашу помощь, так как я закончил свои идеи с помощью моего грузовика S 15 6 Cylinders Model 87 TBI Motor 2.8,
все началось из -за глупости друга, который подключил кабели батареи и оставил его на несколько минут, что вызвало эту часть компьютера, которая не посылает негативные импульсы с инъекцией TBI. Что ж, я открыл компьютер, и это был только поврежденный диод, который изменился и снова отправил импульсы, но после этого я работал только один день, а теперь то, что у меня не было, было искра, я изменил утечку дистрибьютора, крышки и свечи зажигания, все это не от Тантео. Если не потому, что они уже были в очень плохих условиях. Но я все еще не зажимал, поэтому я попробовал еще один модуль зажигания и оставался плохим, поэтому он попробовал линию дистрибьютора на катушке и компьютере и оказался сломанной линией Acia катушкой. Что ж, теперь у него есть искра, у него есть инъекция, но она начинается всего несколько секунд и выключается, мне кажется, что в инъекции, но если инъекция работает, но, очевидно, это недостаточно, так как, если я вручную добавляю бензин в корпус ускорения, двигатель продолжает работать, но только до тех пор, пока вы не перестанете делать это с тех пор, как он выйдет сразу.

Пожалуйста, если кто -то сможет дать мне идеи, я буду признателен, так как все это уже имеет более 2 месяцев, и я действительно верю, что я больше не даю.

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13296 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Помощь с S15 Chevrolet 2.8 TBI
Привет, моя компания.
Я Алонсо де Хуатамбампо и я электромеканоко, и проблема, которую T5U имеет с этим грузовиком, настолько подходит

, что Auenes проверить, - это Coriente, которая прибывает на компьютер, сломана линия предохранителя, которая находится рядом с стороной водителя, но это в грязное
не сломать, что не будет, чтобы не сломать, что
вы не сломим. и удача.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13313 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ.

Сегодня я проверяю это, но я не нахожу упоминания, которые вы упоминаете, вопрос достигает всех предохранителей? Или это независимо, потому что на панели предохранителей все в порядке. У вас будет шанс на руководство по этому грузовику?

Приветствую и спасибо

Электромеханический ребенок написал:

Привет, моя компания.
Я Алонсо де Хуатамбампо и я электромеканоко, и проблема, которую T5U имеет с этим грузовиком, настолько подходит

, что Auenes проверить, - это Coriente, которая прибывает на компьютер, сломана линия предохранителя, которая находится рядом с стороной водителя, но это в грязное
не сломать, что не будет, чтобы не сломать, что
вы не сломим. и удача.Б)

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13338 по ручной меканике
Привет, моя компания.

Посмотрите на руководство, у меня его нет, но у меня есть диаграмма электрической диаграммы S10 94 TBI, потому что Мануэль На не описывает ничего, кроме линий, которые я говорю вам об этом за пределами маторского кафре.
Прикреплен к Guardfango на стороне водителя, но на стороне электронической системы ABS находится серия совершенных линий, которые отправляются в булво

Для получения дополнительной информации во второй половине дня я развязал меня
Это моя электронная почта

В этом адресу я нахожусь днем, чтобы увидеть тебя