Поиск в MDM

Бюллетень

Красный свет на приборной панели Opel Zafira

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13246 по ручной меканике
Red Luz in Opel Zafira Dashboard, опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет, я новичок на форуме, и я премьера с вопросом.
У меня есть бензин Zafira 1,6 года 2003 года. Меня освещали красный свет на приборной панели с перекрестным ключом. Я взял его в Опель, они очень хорошо изменили меня, но проблема сохраняется. Если они ставят самодиагностику, не появляется никаких сбоев ни механического, ни электрического.
Они говорят мне, что изменение единицы коммутатора исчезает проблему, но стоит 1200 евро.
Кто -нибудь знает, какой может быть неудача?
Если самодиагностика не дает никакой неудачи, опасно остаться на этом свете?
Большое спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13250 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Red Light в приборной панели Opel Zafira
Здравствуйте, ну, перекрестный ключ и за автомобильной формой? Если это так, то это код клавиши стартера, который я знаю, не имеет ничего общего с коммутатором и инъекцией. Есть транспортные средства, которые содержат чип или что -то в ключе среднего автомобиля безопасности. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13266 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Red Light в приборной панели Opel Zafira
Этот свет является читателем или Avizor считывателя кода ключа, он не опасен, но будьте осторожны, потому что в какой -то момент вы можете больше не читать код и не запустите этот код, который код должен оставить в сканере в зависимости от полезности того же самого, но не волнуйтесь на данный момент, а не открытой проблемой, фиат оставляет его на столетие после использования другого ключа, а не в оригинальном автомобиле, но копия этого часто случается, это не так, как это происходит.