Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Charade 92 - карбюрация

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13240 по ручной меканике
Daihatsu Charade 92 - Карбация , опубликованная в руководстве -Mecanica
Я хотел бы, чтобы вы помогли мне решить проблему, которую у меня есть в карбюраторе моего Daihatsu Charade 1992 Model G100LS-GMDS (заправочная станция), так как я изменил шик с высоким и низким карбюратором, и у меня возникают проблемы с выходом (прыжки и скорость не постоянны) и потребляю меня слишком много топлива (Basoline 90 Oct.) 30xgl. High Chicler - это 110, а тот, у кого есть низкий 74, я хотел бы помочь мне решить эту проблему, информирующая меня о Chicler, который соответствует моей машине, а также ответить мне, если текущий и/или дистрибьютор имеют какое -то отношение к потреблению или в продвижении транспортного средства. Хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13244 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на Re: Daihatsu Charade 92 - Карбюрация
Здравствуйте, как дела ... ну, я бросаю вам пару решений, которые могут помочь вам
* автомобиль даже не регулирует ... вынуть воздух или фильтр крышки, которые покрывают карбюратор и запускается следующее и с фонариком, когда двигатель регулирует, что вы смотрите на пропасть или рты.
Карбюратор - это сложная часть, если он не изучается подробно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.