Поиск в MDM

Бюллетень

бензиновый насос

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13239 по ручной меканике
Бензиновый насос, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, моя проблема в том, что моя машина не включается, но звук бензинового насоса не услышан, и я не могу найти реле насоса, поскольку коробка предохранителя не имеет крышки. И у меня нет машины. Это Ford Ghia 1992 года. V6 Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13248 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензиновом насосе
Найдите непредубеживающий насос и с испытанием в непрерывном токе 12 В или на лампе с 12 В, издайте, если вы проживаете, в противном случае насос не работает.
2. На стороне той, кто ездит под двери в некоторых автомобилях, можно активировать ударный переключатель.
3 Нет необходимости в руководстве для реле с мостом достаточно, чтобы иметь возможность найти его с участком кабеля и двух контактов, вы вынимаете реле реле X, и вы вызотите, пока не найдете насос

.

Реле представляет собой электрический переключатель При активации электромагнетизма, который вызывает мост противостоять электрическому потреблению насоса с обратного, он будет сожжен любого захоронения от незначительного усилия ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.