Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Honda Civic E4

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13237 по ручной меканике
Помогите с Honda Civic E4 , опубликованная в Manual-Mecanica
Хорошие партнеры, давным -давно я купил Civic 1,5 16 В 93, и я сделал весь двигатель, приклад / насос вода / распределение ... Через 3 месяца я не рассуждаю, что остаюсь без AUA и останавливаюсь до тех пор, пока на днях я не достиг небольшого тепла, без дальнейшего ADO, я поднялся на вершину и останусь на 90º, но без нагрева в 4 секунды он поднялся до 120 °. На следующий день он купил воду, и я потерплю 1 литр в системе охлаждения, которую я вызвал сегодня днем, и она снова нагревается ... что я могу это сделать? Изменить радиатор ¿термостат? Водяные воздуховоды? снова сломанная головка цилиндра? ¿? Помогите, пожалуйста. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13252 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Honda Civic E4
Попробуйте, если у вас есть сгоревший зад. С пиком и компрессором. Поместите цилиндры на перекресток, поместите ручной тормоз изменить и отправьте воздух, если X выходит, радиатор вероятен.
2 У вас есть термостат? И это в идеальном состоянии? Поскольку это одна из наиболее частых проблем в других автомобилях x, пример тех, кто использует контур воды под давлением, такие как VW, если вы вынимаете температуру, останавливая несколько проблем. Электровентатор работает хорошо? Есть несколько факторов для рассмотрения. Посмотрите и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13267 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Honda Civic E4
Посмотрите, первое, что первое, что вода падает или исчезает, как говорят люди, если это только падает, это не крутящий момент, если вы исчезнете, вам придется посмотреть, если сустав находится в плохом состоянии или ожога или разрыва, у вас может быть много водяного пара в побеге, масло в воде или воде в масле, проверить это сначала, и тогда мы увидим, что происходит, термостат может возникнуть, но это не так уж и воду.