Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra не начинается

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13215 по ручной меканике
Opel Vectra не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
У меня есть двигатель Opel Vectra 20dth, я меняю насос впрыска, и он не запускается, он может быть чем -то другим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13230 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Vectra не начинается
Вы изменили инъекционный насос, потому что? Это масляный танкер или бенсинер? Если это нефть, вы должны увидеть систему, если это поражающие, вы должны проверить, что бомба, которая идет в основе, не испорчена царапиной и умирает, особенно если вы положите ее без жира или Culellina.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13243 по ручной меканике
Я изменил его, потому что дизель был неправ, он был очень грязным, что это казалось масло, я чищу его с помощью двигателя Denyarranque, потому что он не носит грунтовку, но для очистки ничто не требуется много времени? или мне нужно изменить игукторы, потому что это стояло около 7 месяцев

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13251 по ручной меканике
Если насос электрический, просто навязывайте его несколько раз, но купите старый бензин