Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Transit`97 Проблема с электротехникой

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13181 по ручной меканике
Ford Transit`97 Электротехническая система, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я Нейвадо на этом форуме, и я хотел знать, может ли кто -нибудь сказать мне, как электрическая схема двигателя Ford Transtis года 97, потому что мне не хватает пара кабелей, чтобы подключиться, и я не знаю, где они подключены.
Большое спасибо заранее, и я жду быстрый ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13183 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задаче RE: Electrical System of Ford Transit`97
Объясните лучше, что вам нужны эти кабели, с какой стороны двигателя они запускают двигатель или нет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13184 по ручной меканике
Не двигатель не запускается. Ключи находятся на правой стороне двигателя, которые оставляют аккумуляторную сторону, и я подключил клавиши генератора, клавиши начала, температуру и тот, который входит в изменение.
И мне нужно подключить пробку с тремя кабелями, а другой - только один кабель, но я не знаю, куда я иду или снял, и мы не знаем, где им нужно подключить
большое спасибо

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13192 по ручной меканике
Когда вы поворачиваете ключ, вы включаете все огни в коробке для прибора? Кабель толстый, пед, чтобы быть обогревателем.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13200 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что попытались помочь мне, но это уже решено, что это то, что это дизель не нагревала ее, потому что эта модель без
обогрева