Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Hyundai Accent 1999

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13174 по ручной меканике
Помощь с Hyundai Accent 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Мне нужна помощь, я хочу знать, как удалить клапанные штампы моего Hyundai Accent 1999 без удаления распределительного вала, так как я не хочу перемещать время того же или головки цилиндра,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13182 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в Hyundai Accent 1999
Что вы имеете в виду, когда клапанные уплотнения объясняют немного лучше

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13187 по ручной меканике
Это печать, которая несет клапан, где находится пружина, а страхование и страхование

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13189 по ручной меканике
Это уплотнение, которое несет клапан головки цилиндра, где находится пружина и страховка.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #13191 по ручной меканике
Что ж, нет другого пути, но разоружение того, что вы можете сделать, это отметить снаряжение, где вы его разблокируете, но вы не сделаете ничего, что вам придется урегулировать ценные вещи, чтобы выполнить работу для правления искусства, тогда вы будете продолжать с учетом корректировки, указанной строителем.