Поиск в MDM

Бюллетень

Как адаптировать ручной тормоз! или рычаг.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13160 по ручной меканике

: SУ меня проблема с моим Ford Mustang 1969 года выпуска, и я хотел бы узнать, можно ли установить боковой стояночный тормоз, как это было показано в фильме «Форсаж: Токийский дрифт», на Mustang 1967 года.
Также буду благодарен за любые инструкции по установке.

Спасибо, любой ответ будет очень кстати. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13226 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Как адаптировать ручной или рычажный тормоз.
У меня есть поговорка: если у тебя есть деньги, ты можешь заставить машину летать. Да, можно установить ручной тормоз сбоку, но для этого нужно найти подходящий ручной тормоз или переместить имеющийся на нужную сторону или в нужное место. Просто попросите сварщика снять старый и установить его там, где вам нужно. Затем останется только правильно измерить длину и изготовить трос нужного размера. Необходимо оставить достаточный запас регулировки, чтобы он работал правильно. Обратите внимание, что нужно измерить длину до задних тормозных колодок или изготовить соединительный элемент, который соединит существующий участок с новым, с резьбой для регулировки. Это несложно, нужно просто представить, и всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13304 по ручной меканике
Большое спасибо, друг. Случайно, у тебя есть какие-нибудь из этих брендов или наборы, которые они уже продают?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #13309 по ручной меканике
Я на самом деле не Zuka, что нет, но вы можете адаптировать тот же, что у вас уже есть, но данные этого нет, извините